학년학기 | 이수구분 | 교과목번호 | 교과목명 | 학점 |
---|---|---|---|---|
1-1 | 전공 | H15102 | 생애주기영양학 (Nutrition in Life Cycle) |
2 |
1-1 | 전공 | H15106 | 조리원리 및 실습 (Science of Cookery and Practice) |
2 |
1-2 | 전공 | H15101 | 영양교육 및 상담실습 (Nutrition Education and Counselling Practicum) |
2 |
1-2 | 전공 | H15108 | 식품위생학 (Food Hygiene) |
2 |
2-1 | 전공 | H15103 | 영양판정 및 실습 (Nutrition Assessment and Practicum) |
2 |
2-1 | 전공 | H15105 | 식품학 (Food Chemistry) |
2 |
2-2 | 전공 | H15110 | 최신영양정보 (Current Topics in Nutritional Sciences) |
2 |
2-2 | 전공 | H15119 | 지역사회영양학 (Community Nutrition) |
2 |
3-1 | 전공 | H15131 | 식단관리학 (menu management) |
2 |
3-1 | 전공 | H15132 | 식품의 세계사 (History of Food) |
2 |
3-1 | 교직 | H015134 | 학교현장실습(영양) | 2 |
3-1 | 논문 | H15130 | 논문연구 (Thesis) |
2 |
3-1 | 연구 | H15133 | 연구과제 (Research Project) |
2 |
3-2 | 전공 | H15131 | 식단관리학 (menu management) |
2 |
3-2 | 전공 | H15132 | 식품의 세계사 (History of Food) |
2 |
3-2 | 논문 | H15130 | 논문연구 (Thesis) |
2 |
3-2 | 연구 | H15133 | 연구과제 (Research Project) |
2 |