2021년 2학기부터 식품영양⦁식품공학부에서 강의하시는 겸직겸임교수님 양성진 교수님입니다.
이름 | 양성진 | |
학력 | (석사)경기대학교 외식조리관리학과 | |
(박사)동의대학교 외신삭업경영학과 |
경력사항 | ||
근무기간 | 근무처 | 직위 |
2010-2017 | 장유동경요리제과제빵학원 | 학원장 |
2016-2020 | 진영요리제빵학원 | 학원장 |
2019~ 현재 | 푸드랑 우리들 | 대표 |
2014~ 현재 | 김천대학교,대경대학교, 김해대학교, 동의대학교 외 다수 강의 | 겸임교수 |
현재 | 세계음식문화연구원 | 심사위원 및 이사 |
현재 | 한국음식관광협회 | 이사 |
현재 | 한국청미약선 식문화교육협회 | 수석이사 |
현재 | 한국조리학회 | 학술이사 |
2005.03 ~208.09 | 쁘띠르뽀미에 제과제빵 | 관리자 |
2016.01.11 | 부산 특산물 메뉴개발 참여 | 책임연구원 |
2018~ 현재 | 인사혁신처 나라일터 면접위원 | 조리공무원 |
2020~ 현재 | 산업인력공단 과정평가형, 일학습병행제 | 심사위원 |
2019.05.20.~2021.04.30 | 김천시 우수음식점 발굴육성위원회 | 위원 |
2019.02.18.~2021.02.17 | 김해시 지속가능발전협의회 | 위원 |